Küster-Konvent Rantzau-Münsterdorf

Durchführung: Pastorin Claudia Köckert + Referentin von Propst Dr. Th. Bergemann Pastorin der KG Breitenberg M. Ratzlaff-Kretschmar (1. Vorsitzende des Küsterarbeitskreises) G. Bruhs (Küsterarbeitskreis)

Rüstzeit Scheersberg

Internationale Bildungsstätte Jugendhof Scheersberg Scheersberg 2, Steinbergkirche

Vasa Sacra Bibelarbeit Arbeitsplatz-Sicherung 2030 Liederkunde und singen Besuch einer Kirchengemeinde Anmeldeformular Rüstzeit Scheersberg Anmeldung bitte senden an: bruhsgudrun@gmail.com